المرحلة الأولي: خطاب القبول ومتطلباته

- جواز صالح لسنة واحدة علي الأقل

-شهادة الثانوية العامة باللغة الإنجليزية

- شهادة الميلاد

- كل المستندات يجب ان تكون مترجمة للغة الانجليزية

بعد إستخراج خطاب القبول سنقوم بإرساله إليك عن طريق خدمات الشحن الدولية ك فيديكس و دي إتش إل

المرحلة الثانية: الحصول علي فيزا

  - حجز موعد عن طريق موقع السفارة

  - تحميل وملء الإستمارة الموجودة علي موقع السفارة

  - ستة صور (حجم الجواز)

  - جواز سفر صالح لمدة ستة اشهر

  - شهادة الثانوية العامة

  - شهادة الميلاد

  - شهادة صحة عامة

  - شهادة بنكية

  جميع الأوراق يجب أن تصدق من قبل وزارة الخارجيه وخدمات الأجانب ووتترجم للغة الإنجليزية قبل الذهاب للمقابلة

المرحلة الثالثة: الوصول إلي أوكرانيا

- بعد حجز الرحلة ، قم بإرسال تذكرتك لنا عن طريق الإيميل حتي يكون مندوب شركتنا في إستقبالك في المطار

- الرجاء قم بوضع كل أوراقك في شنطة يد وأحملها معك أينما ذهبت حتي تصل إلي أوكرانيا ، حيث ستتطلب منك من قبل وزارة الهجرة في المطار الأوكراني

- رجاء تذكر أسماء الجامعة, المدينة, و ممثل الشركة الذي سيستلمك من المطار

المرحلة الرابعة: التسجيل في الجامعة

ستقوم شركتنا بإستكمال كل إجراءات تسجيلك في الجامعة ومساعدتك في دفع الرسوم الدراسية وإستخراج إقامة لك من هيئة الهجرة صالحة طوال فترة الدراسة